Aviso Legal

Ley 34/2002 de la Sociedad de Servicios de Información

En cumplimiento de la ley 34/2002, informamos que la presente página web es propiedad de  Akromedical Wellness Group, S.L. con CIF B-45674983, domiciliada a estos efectos en C/ Río Pusa, 2, Olías del Rey, 45280 de Toledo. Datos Registrales:  Registro Mercantil de Toledo, documento 1/2007/9.240,0, Diario: 57; Asiento 451; Tomo: 1428; Libro 0; Folio 184; Hoja: TO.28676 Así mismo, Usted autoriza expresamente a la utilización de sus datos que voluntariamente proporcione a través de los formularios de esta web, para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico).

Ley 15/1999 sobre Proteccion de Datos

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico o a través de los formularios de esta web quedarán registrados en un fichero titularidad de Akromedical Wellness Group S.L., inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de ese fichero es el desarrollo de actividades de información comercial y venta de productos y así como de servicios. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Akromedical Wellness Group S.L  con CIF B-45674983, domiciliada a estos efectos en C/ Río Pusa, 2, Olías del Rey, 45280 de Toledo o enviando un correo electrónico a grupoakro@grupoakro.com. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos y de lo dispuesto en el Reglamento antes citado, es necesario que usted acredite su identidad, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad (DNI) o cualquier otro medio válido en Derecho. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Akromedical Wellness Group S.L que en ningun caso realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado y manual de los mismos por parte de la empresa en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos personales. Para el caso de que sea usted persona jurídica o preste sus servicios en ella, o bien sea usted empresario individual en ejercicio de su actividad, los datos que se proporcionen quedan excluidos del régimen de aplicación de la protección de datos de carácter personal, de conformidad con el artículo 2 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Uso de Cookies en esta Web

Una cookie es un archivo de texto almacenado en su ordenador por un servidor web. Las cookies no pueden ejecutar programas ni introducir virus en su ordenador. Las cookies son asignadas de forma privada y solamente pueden ser leídas por el servidor que la crea. Las cookies se utilizan en esta web con la finalidad de obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de este sitio web. Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información

Analisis Estadistico de esta web

Google Analytics, un servicio de análisis estadístico de páginas web prestado por Google, Inc., una compañía de USA cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto almacenados en su ordenador, para permitir al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website, incluyendo su dirección IP, será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Así mismo Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. La Política de Privacidad de dicha compañia puede consultarse aquí